Ещё о Судьбе. 08. 10. 2020 г

     ЕЩЁ  О  СУДЬБЕ

Родители у Нас с разрухой воевали.
Мы Сами Выбирали Дело по Душе.
В кружки Дворца ходили, будто Знали,
Кем Станем в будущем Своём уже.
Творили то, что Предначертано Судьбой
не Кем-то Свыше, как порою говорили,
а именно лишь то, что Сами Мы с Тобой
Замыслили и в воплощеньях Воплотили.
Не только в обществе Нам довелось Учиться:
в кружках и средней школе, институтах,
Душа Подкладывала то, что Пригодится
Нам Наперёд, а не сейчас, сию минуту.
Поэтому Уверено Скажу Всем Вам:
за Руку Нас вели земные Мать-Отец,
но так же Путь Указывал Всем Нам
и Вёл Собой Небесный Наш Творец.
Порой и Сами, словно Дети, Мы просили
Его Своей Рукою Нашу Руку Взять.
И Знаю, что Вы так же Ощутили
Творца Энергию, Любовь и Благодать.
Всё, что Свершилось, Сами Выбираем.
Поэтому и некому пенять!
Рука в Руке с Отцом-Творцом Шагаем.
Вот Всё, что о Судьбе Должны с Тобой Понять.
                08.10.2020 г.


Рецензии