Блудливых птиц встречая...

Блудливых птиц встречая,мы посмотрим в небо.
И Осень привечая, где ещё ты не был ...
И окинем взглядом то, что не узрели ... ,
что за лето крАсно мы не рассмотрели ...!

Зябкий ветер встретит.Растревожит душу.
Он же ведь сердечный!? Только я вновь трушу.
Так пройдёмся вместе по полям и нивам...
Осень наступила!? Только лес красивый!!!

А посмотрим в небо,-вновь увидим КЛИН ...
Вспомним, что взрослеем,скажем "детским БЛИН".
Но в высотах КЛИНА высмотрим "прогалок".
Успокоив сердце, вновь прогоним ...галок!

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".


Рецензии