***

Души ветрами движима,
Дорожка запорошена,
Любовь идет не слышно,
Ах, говорят, хорошая

А говорят, играет все
Перекликаясь, светится,
Живет, не умирая,
Да красотой приветится

Бывает жинь ли сказкой
Совсем не торопливой,
Какой раскрасим краской,
Чтобы конец счастливый

Пусть ветер шумит в рощице,
Ах, как стучит сердечко,
И муза, как помощница,
Где счастье только вечное

8.10.2020
 




 


Рецензии