Солнечный лазутчик
через щель штор незаметно прошмыгнул.
Задержавшись... на мгновение... немножко,
прямо в чашку с кофе вглубь скользнул...
И в пучине пенки чуть янтарной,
в пузырьках шепчащих вдруг исчез.
Лишь остался след в дымке туманной,
что над чашечкой клубился как навес...
- Вот нахал,- подумал этот лучик.
Тоже любит кофеёк с утра.
Тёплый, нежный, солнечный лазутчик,
с вкусом таял в уголочках рта ...
Свидетельство о публикации №120100800082