Безумный Мир людей порочных

Наглость и хамство сегодня в почёте,
Подлость и гнусность  нам судьбы вершат.
Люди – людишки, зачем же вы врёте,
Якобы есть у вас в теле душа.
Даже пытаетесь плакать, сюсюкать,
Как бы эмпатию вдруг проявлять.
Вы же готовы любого затюкать,
Насмерть забить, или просто сожрать…
Злы и порочны деяния ваши,
Хитрость пытаетесь правдой прикрыть.
С ядом смертельным протянете чашу,
Если кому-то захочется пить.
Это ужасно и страшно, и гадко,
Где сострадание, чувство любви…
Мир наш огромный, безумный и шаткий,
Боже, на праведность благослови!


Рецензии
Благодарю Вас за внимание! С уважением.

Валентина Ярошук   09.10.2020 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.