Сынишка делает уроки

Сынишка делает уроки,
Задача задана была,
Пока исписаны лишь щеки,
Тетрадка девственно чиста...

Силенок нет сидеть на месте,
Солнца луч зовет гулять,
Придумать надо еще песню,
Ну а потом и станцевать!

Скучать,конечно,не придется,
Уроки заданы для всех,
И папе дело здесь найдется,
Он математик лучше всех!


Рецензии