Время инноваций

Время инноваций наступило,
Радуя, тревожа, вдохновляя,
Яркое, как звёздный хвост павлина,
Снова в детство взрослых возвращая.

И сейчас не может быть иначе:
Двадцать первый век зовёт в дорогу.
Время инноваций – это значит:
Быть готовым к миру за порогом.

Нас подстерегает шквал сомнений:
Как малыш освоит новый век?
Может быть, не каждый «просто гений»,
Но будущего суперчеловек!
02.12.2012


Рецензии