Анне Грановской главреду Полосатой газеты

От рождения, первой сосочки
до самых последних слов
нам судьба рисует полосочки
совершенно разных цветов.

Совершенно по-разному сделаны
всеми красками дня.
Не все они будут белыми,
иначе жизнь не понять.

По-разному разукрашены,
по-своему хороши,
приносят и всякие краши,
и радости для души.

На радугу жизнь похожа
и хватит полос цветных.
Бывают и беды – что же,
перешагнем и их.

Спасибо усталым стопам,
спасибо глазам, рукам –
накоплен огромный опыт
и ноша эта легка.

Раздарим его стихами,
в «Полосочку» поместим –
и тем, кто придет за нами,
будет легче идти.

С Днем рождения!

08.10.2020


Рецензии