Любых познаний будет мало мне...
Любых познаний будет мало мне!
Во все бы вникнуть механизмы!
Я так хочу хоть крохи малые
Любой из граней этой жизни.
Порою даже так случается,
Что, без обыденных вопросов,
Не в женщину, а в жизнь влюбляется
Какой-нибудь эстет-философ.
И жизнь её прожить пытается,
В своём купаясь эгоизме…
Судить его – не получается:
Есть заразительные жизни!
И если ты – так заразителен,
Что эпидемию вмещаешь,
Следи за этим делом бдительно:
Ведь важно, ЧЕМ ты заражаешь.
Я не хочу прожить, как серая!
Заразна если хоть немного,
Хотела б заразить я верою
И жаждою общенья с Богом.
Чтоб инфицировать спасением,
Порой, достаточно рассказа…
Носите вирус возрождения,
Ведь это лучшая зараза!
02.06.04
Свидетельство о публикации №120100808141