Богема-2
Как-то раз Сен-Санс Камилл
Шкаф в окошко уронил.
- Как же, быть того не может,
Ведь Сен-Санс в подвале жил!?
Х Х Х
Пейзажист Альбер Марке
Выпивал с утра сакэ
И весь день бродил под мухой
Вдоль по Сене по реке.
Свидетельство о публикации №120100808140