Осеннею порой...

Осеннею порою мы хотели,
когда наскучит частый листопад,
зарыться в красках мая, где в апреле,
когда деревья пестротой шумят.

Смотрите и замрите, новый праздник.
Раскрашены , одеты вновь листвой.
И солнца луч - вот истинный проказник,
скачками мчится вновь по мостовой.

Такие невостребованные лица.
Хотим все то, что уплылО во след
и ветром времени пропет,
назад, увы, не возвратится...


Рецензии