Посетил я сегодня Турист
Наше место где жил много лет
Осень теплая, солнце печет, ветра свист
Для себя я искал здесь ответ
Тридцать лет пролетело как сон
Пусто там и товарищей нет
Правда стол уцелел и стоит Пентагон
Но везде запустения след
Наши бревна лежат на земле
Много лет так лежат и гниют
Поросли они мхом, и грибы на стволе
Не создать им избушки уют
Не выходят рабочие в лес
Той традиции нет,не догнать
Может быть дух приязни и дружбы исчез?
Мы его не смогли удержать
08.10.20.
Свидетельство о публикации №120100808120