Я потеряла этот день...
Хотя ушёл он недалеко,
Окрест забытых деревень
Я рисовала одиноко
Касаясь тёмного листа
Штрихом, то точкой, то овалом,
Я не знакомые места,
Стараясь, робко набросала.
Но не хватает мастерства...
Пастель крошится, день темнее,
И даже капля колдовства
Бессильна-безвозвратно время.
Свидетельство о публикации №120100808098
Пусть Вам все удается ).
Ната Кург 23.02.2021 20:31 Заявить о нарушении