Чертит осень на песке...
Вид прибрежный,
Проседь на твоем виске,
Голос нежный.
Там за молом,вдалеке,
Клекот чаек,
Мысль о лете,налегке,
Не печалит...
За высокою волной
Сядет солнце,
Бросит тонкие лучи
Из оконца.
Наглядится в воду впрок,
Нежность спрячет
Нам до будущей зимы
На удачу...
Свидетельство о публикации №120100808080
Одно слово заменила бы, Т’Епло - ударение не на тот слог. Можно - Нежность спрячет.))
Наталья Кирилина 28.03.2021 20:30 Заявить о нарушении