Романс Вальс не окончен Ж
Вот стекают капли дождя по стеклу.
С ними я породнилась надолго;
Ты забыл ... А я нет -- твоё "не люблю",
Ты не видел, как было мне больно.
Ты ушёл, оставив открытою дверь.
И влетела вмиг тоска горькая ...
Я затихла сразу, как раненый зверь,
Но не стало мне легче нисколько ...
Ночи были томительны, ... и без сна,
Днём смотрела в чужие я лица;
Стучало Сердечко: тебя я ждала ...
И мне ты снова стал даже сниться ...
А Осень опять всколыхнула Печаль ...
Разукрасила чувства вновь жарко ...
И стало тебя почему - то мне жаль:
Я помню, как любил меня Жадно ...
Но, увы, слов с тобою мы не нашли ...
И остался наш Вальс не окончен.
И со скрипом по Сердцу бегут смычки, --
Теперь роман наш уже окончен ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120100808006
Осень не вдвоём встречали.
Ничего... Придёт пора,
Счастье будет у двора!
Николай Вершинин 2 09.10.2020 06:19 Заявить о нарушении