Изысканные чувства
Жизни наши связали не вдруг.
Подойду к тебе тихо, на цыпочках,
Пленю нежно кольцом моих рук.
Я щекою коснусь тебя ласково,
Прошепчу слова сладкие вновь.
И в бокалы нальём мы шампанского,
Вместе выпьем за нашу любовь.
Друг на друга смотреть будем пристально,
А глаза - глубоки, глубоки.
Чувства наши свежи и изысканны,
Сохраним их всему вопреки!
Свидетельство о публикации №120100807968