О СЕБЕ

Загляну  в  свою я  душу –
Что там  яма  или  храм?
Но  не  вынесу  наружу,
Что  хранится  только  там.

Всё  своё – ношу  с  собою,
Это  личный  кабинет.
Слышу  шутки  за  спиною,
Мне  до  слухов  дела  нет.

05.09.20г.


Рецензии