Портрет любви
Любви я стану рисовать портрет!?
Рисую сердцем и душой,
повсюду вижу образ твой...
Плывёт он в луже октября,
листвою лужу золотя...
Играет в нем лучами солнце,
вдруг заглянув в моё оконце...
Повсюду вижу образ твой -
родной, любимый, дорогой!
Сомкну глаза,а он со мной,
улыбкой манит дорогой..
Свидетельство о публикации №120100807915