Потерять мечты
За чёрной белая будет полоса.
Лишь только хорошие,всегда вспоминая
Сейчас я вижу твои глаза.
В них холодная боль не определённость
Ты за черту невозможностей сам шагнул.
За брал любовь мою,молодость
Ты мысленно нож в моё сердце воткнул.
Припев.
Мы должны были на встречу,друг другу идти
А получается всё совсем на оборот.
Мы так легко с могли потерять свои мечты
Нам обратно их,не кто не вернёт.
Я не перед кем не стану оправдываться
Я не кому ничего не должна.
Твоё лицо,сейчас не мне улыбается
За руку незнакомую женщину держа.
Ты не с мог сдержать свои обещания
На твоей картине без звёзд луна.
Для тебя любовь это совсем не желания
А всего лишь просто слова.
Припев.
Мы должны были на встречу,друг другу идти
А получается всё совсем на оборот.
Мы так легко с могли потерять свои мечты
Нам обратно их,не кто не вернёт.
Свидетельство о публикации №120100807878