La perception Du Temps
Qu'avec cette geste ma vie
S'est suspendue, elle, si credible
Aux mots qui lui avaient menti.
Et ses etreintes destinees a nous
Ne vont qu'ouvrir aux bras du vent
Ailleurs ou ma voix deviendra sourd
Et perdra a jamais la perception du temps
Свидетельство о публикации №120100807860