Королёк неземной

5

Я  королёк королек птичка певчая
Все пою и пою виесто соловья
Все пою и пою виесто соловья!
Иногда не стеснячясь даже тебя!

Ты королева,королева изменчивая
И лететь мне  к тебе душой грешною
И лететь мне  к тебе душой грешною
Сквозь метель и пургу,пустыни,моря!

          Припев:
Ты моя,ты моя королева в руках
А я твой  ,а я твой королёк неземной
Ты моя мадмуазель,ты моя красота,
А я твой навсегда, я твоя  высота!


Красота  красота дело тонкое
И я  пойду ,я пойду на все стройное,
И я пойду,я пойду  на все  коронное,
Ты моя королева,королева моя!

Без тебя не смогу я прожить даже дня
Ты зажгла мое сердце уже навсегда
Приструнила меня своей тонкой струной
Подарила скрипичный свой ключ золотой!
         Припев


Рецензии