Утро и Ты
И поздно уже убаюкиваться ромашковым чаем.
Утро, 4.17 на моих электронных.
Тени деревьев изгибаются в такт моей диафрагме.
Решаешься на всё как по щелчку ореховой скорлупы,
А двор чутко всматривается вслед исчезающему такси.
Мне хочется, что впредь обнимал меня только. ты.
Неважно когда: утром, днем или в глубокой ночи.
Свидетельство о публикации №120100807822
Вы большая молодец!
Олег Малахов 3 24.08.2021 09:32 Заявить о нарушении