Хроника тяжёлого авианесущего крейсера Киев

Сливаясь с небом и водой,
Свинцовый борт уходит в море.
Навек останется с тобой
Стальной кулак, готовый к бою,

Штурмовиков свистящий гул,
Пальба орудий всех калибров.
И мирный сон на берегу
Родных и близких. Прочих видов.

Стоять и дальше по местам,
Команде:"С якоря сниматься!",
Лететь стрелой по ярусам,
На флаг и гюйс в строю равняться.


Рецензии