***

Ночь всё расставит по местам. Спи сладко, друг.
Всецело отдавайся снам,
давай без мук.
Есть много боли, только хватит! Вложи всё в стон.
А я останусь у кровати, хранить твой сон.

Автор:Танцующая-В Ночи


Рецензии