Воспоминания
Морозный и сильный
Я еду на ЗиЛе
В кузове я
Немеют пальцы
От мороза
Морозный ветер
Пронизал насквозь
Но вот деревня наша
Мы сошли
В дом к деду с бабушкой
Зашли
Греет бабушка щи на плите
Я же лежу
На русской печи
У деда в горнице
Телевизор горит
Мне тихо уютно
Лишь ветер гудит
Свидетельство о публикации №120100807743