Взаимно любить

Касания рук, движения губ,
Искрятся глаза, мурашки по коже,
Не думать о нём я ни как не могу,
Скучаю, мечтаю и жду его тоже.
Страх потерять никогда не покинет.
Один навсегда – это не изменить.
Сердце моё никогда не остынет,
Это прекрасно-взаимно любить!


Рецензии