Не беги за счастьем на край света
Земля в золотистом вся цвете.
Кружит в лугах бабье лето.
Листик желтый одинокий.
Тихо падает под ноги.
Осень пришла в свой срок.
Перешагнув без спроса мой порог.
Я двери ей открою и в гости приглашу.
Что для счастья мне надобно?
Я вежливо ее спрошу.
И прошепчет Осень очень тихо.
Не ищи ты счастье среди желтых листьев.
Не беги за счастьем на край света.
Счастье в тебе самой притаилось где-то.
Свидетельство о публикации №120100807659