Осенние цветы

Осенние цветы. Люблю их запах.
Их терпкий аромат окутывает нас.
В предчувствии снега на сосновых лапах
Они на клумбах радуют наш глаз.
И кисть калины робко постучала
Ко мне в окно, напоминая о себе.
Возможно, чтобы я не заскучала,
Чтоб вспомнила про осень. О тебе.
О том, как ты букет из ярких листьев
Дарил мне в пору золотистых снов.
И бушевали жаркие калины кисти,
И океаном счастья был небесный кров.
И в этом океане мы тонули,
Не чувствуя обыденности дней.
Увы, те дни давно минули.
Погасли отблески былых огней.


Рецензии