Жестокая волчица

Ты красивая как птица, но жестокая волчица
И никто не знает тайны, что с тобой?!
Красотой ты убиваешь , сердце злобой наполняешь
Но душа твоя чиста и бог с тобой...

По глазам я вижу сразу, человек ты не проказа
Но разрушил знаю кто то твой покой
И теперь ты убиваешь , боль с любовью разбавляешь
Ни кому не веришь больше, он не твой...

Раньше ты была другая , как дитя всегда простая
Но доверчивость убила облик твой
А теперь ты не доступна, с красотой такой преступно
Ты прекрасная как ангел , только злой...

Смог бы я проникнуть в душу , растопить ладошкой сердце
И сказать тебе открыто , не будь злой...
Для тебя вновь мир открою, где добро живёт с любовью
Я прошу тебя мой ангел... Будь со мной!


Рецензии