Любовь - Бесконечность

Незнание - сила,
А в мужестве - вечность;
Война не красива,
Любовь - бесконечность.

Ум кротко сгорает,
Душа покорится
И память стирает
Забытые лица.

Наш мир - безмятежность;
Стихи не банальны
У тех, кого нежность
С вкраплением тайны.


Совместное стихотворение с Марией Чубун


Рецензии