Частушка про Бычка

Вариант I

В селе несчастный случай был:
Бычок доярочку покрыл.
Ну а скотник был ей сватом.
И покрыл Бычка он матом...

Вариант II

В селе несчастный случай был:
Бычок доярочку покрыл.
Ну а скотник был ей братом.
И покрыл Бычка он матом...

04, 08 октября 2020 г.

© Валентин Поляков 2020


Рецензии