Поэтам

Пусть душевных оков терзания
Не мешают открыто жить!
Придают лишь руке старания
Стихотворно судьбе служить!
Если б думы и одиночество,
Не сумели собраться в срок...
Не услышали бы ( а так хочется)
Многих мудрых, чудесных строк!

10.08.20г.


Рецензии