Наша задача

   ***
Наша задача ныне,
Не Высшее низводить,
Но ввысь воздымать твердыни
Духа, в Любви восходить
К вечным чертогам Знания,
Образ святой Красоты
В жизнь привносить дерзанием,
Её прозревая черты
В каждом и всём живущем,
Ведь, все мы - творения Божии,
Прекрасным и светлым грядущее
Земли мы построить сможем,
Коль к благу всего человечества
Единое явим стремление,
Ответственны перед Вечностью,
Времени это знамение!
   ***


Рецензии