Да, успокойтесь! Все свои..
Они от Волги до Мадрида
По ним,когда-то панихида
В костёлах тягостно звучала,
Но...Всё прошло..Опять начало
Всех захватило,понесло
В цене всем стало ремесло
Из ничего карьеры строить
России,жизни может стоить
Локомотив теперь....Поняли?
Кто победил,те и...Не знали..
Арик 09.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100807546