Октябрь
Желто-зеленый наряд,
Как не стараюсь,
Октябрю не рада.
Природа тоскует
По солнечным дням.
Мне снова снится
Желанный май.
Теплый ветер,
Звёздный дождь,
Все повторится:
Сомнения прочь!
И будет любовь
Весну встречать
И радугой небо
Расцвечивать.
Свидетельство о публикации №120100807512