Осенний привет

 (подругам)

Иногда мне тебя не хватает...
Но я рада, что есть ещё
Непременный  закон:
"Пропадают",
У кого уже всё хорошо.
И поэтому радуюсь очень!
Жизнь шагает своим чередом.
В эту яркую чУдную осень
Отложили звонки на потом.
Наше счастье хранить стараясь
(А для этого жизнь и дана!),
Я по жизни всему улыбаюсь.
И стезя очевидно одна.
Позвонишь, буду искренне рада.
Лучше быт, чем копилочка слёз...
Каждый лист из осеннего сада
Мой, надеюсь, привет донёс.

08.09.2020


Рецензии