Югры озёра. 29. 04. 18г
Не могу отвести от вас я взора.
В глубине и на поверхности
Что вы прячете о вечности?
Сидя в вертолёте, пролетаю я над вами,
Впервые любуюсь вашими я "зеркалами":
В водной глади отражение винтов,
И танец ветра и нежных облаков.
В потоке солнечных лучей
Тень вертолёта мне видней.
Меж облаками и Землёй
Летит корабль воздушный мой.
Не в поисках в портал я входа,
А в прекрасное ворота.
Душа мне всё созерцать диктует -
Озёр природа меня чарует.
Над этим чудным краем пролетая,
Будто крылья раскрываю я сама.
Этот край чудес мне будет долго сниться,
К красоте его смогла я прикоснуться.
Свидетельство о публикации №120100807488
торов таких сердце всегда замирало! Спасибо за чудесные строки!
С теплом, уважением и добрыми пожеланиями
Луиза Давлетшина-Галимова 12.01.2021 13:55 Заявить о нарушении
Приятно было получить одобрение от Вас Луиза.
Желаю творческих успехов и сибирского здоровья! С теплом и благодарностью.
Сания Кочнева 12.01.2021 19:26 Заявить о нарушении