Мои мечты оставили следы

Мои мечты оставили следы
На кружевных чулках.
И этой ночью перекрыл мосты
Мой милый странник.
Когда же вдруг поймёшь ты,
Когда же осенит,
Что встречи в этом мире не напрасны?

Я помню голос твой на телефоне.
Он тёплый, словно плед,
Которым, накрываясь,
Я засыпала в счастье и покое.

И помню до сих пор твой милый взгляд -
Он сдвинул мою душу до упора.
Тот сладостный момент
Запомню я навечно,
Ведь ты глядел с любовью на меня,
Тогда я умерла.

Нет! Я ведь позволила тебе уйти
И не сказать ни слова!
Сплетаю пальцы, их хрустящий звук
Не помогает.
Зачем же я позволила уйти?

И если я позволила, то это на тебя
Никак не повлияло и не может.
Поэтому остался ты,
И счастья было море.
Исполнились мгновенно все мечты.


Рецензии