Распутье

На распутье дорог конь
мой оступился,
И куда держать мне путь?-
потерялась я,

А за мною по пятам
пылью лет клубится,
Заплетает прошлый след,
балуясь, судьба...

Подзадорю я коня,
натяну  поводья-
Пусть умчится он вперед,
не боясь пути.

Я доверилась судьбе,
конь мой в бездорожье
Сможет счастья огонек
для меня найти...


Рецензии