Иду из гаража... Малина...
Несёт,что каждый отхватил,
Довёз,отдал,ларёк закрыл
Ну...А,на перекрёстке..Что-то.
Да...Есть знакомства у "кого-то"
Там Мойка само с турбопеной
Да,ОН,в струе и начал с левой
Она течёт двадцать четыре
МАЛИНА...Времена такие.
Арик 08.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100807394