Огонь мерцающий свечи...
Всего лишь луч во мраке - света !
И лишь любовь твоя в ночи ,
Наполнит смыслом жизнь поэта !
Прошу тебя : ,, Ты не молчи...
Когда душа сказать посмела !
И о любви своей кричи ,
Чтобы уйти не захотела !
Чтоб целиком огонь даря ,
Она сгорела без остатка !
Чтобы никто не думал :,, Зря!,,
Была и прелесть и загадка !,,
Огонь мерцающий свечи...
Напомнит всем :,, Не гибнут страсти!,,
Коль чувства ваши горячи ,
Всё остальное в Божьей власти...!
Свидетельство о публикации №120100807299