Пойду-ка в лес, он весь, как в сказке...
Деревья в злате и парче.
Берёзки тянут ветви к ласке,
Вода студёная в ключе.
Рябины пёстрые с кистями,
Алеют, завлекая птиц.
Ветра шуршат листвой, кустами,
Сверкает клён, как в фото блиц.
Осины красные зардели,
Наряд их ярок, прям огонь.
Калины ягоды горели,
Как раскалённые, не тронь.
Трава пожухлая не красит,
Сей романтический пейзаж.
Порывы ветра с выкрутасом,
Мурашки по спине, мандраж...
А вот и дождичек явился,
Заморосил с небес слегка.
Я поначалу разозлился,
Не поднялась, увы, рука...
Свидетельство о публикации №120100807245