Неумытые мысли

 

Краткость - сестра таланта
( троюродная).

Эпиграф:
" Записки , прочтя , графомана"
И Либкинда чёткие строки ,
Накрыло меня как туманом,
И , словно уносит далЁко....
----------------------------------------------------
Я Вас любил , ЦК , ну что скрывать ,
И конспектировал всегда все Ваши сьезды ,
Мне так хотелось что-нибудь понять....
Увы , мои растаяли надежды.
Экономика- экономная ,
Политика - политичная ,
Пусть и так , есть желание скромное:
Чтоб зарплата была - приличная.
Когда легковерен и молод я был ,
Я.... Чёртов склероз , всё уже позабыл.
Шумел камыш , деревья гнулись....
Домой шёл пьяный врач Моргулис ,
Шептал дрожащими губами:
Брать у больных? Так лишь деньгами.
Страну ,где рано всходит солнце ,
Хотел бы лучше я узнать ,
Всё , что я знаю по японски:
Одно - твою япона мать.
Ночь темна , и не видать ни зги...
Свет включи , не пудри мне мозги.
Уж полночь близится.... И где бутылку взять?
Быть иль не быть? Вопрос нам всем известный ,
Ответ - нашли? Мне просто интересно.
П.С.
Уже чернило капает с пера ,
Довольно брЕдить....Спать пора.


Рецензии