Вечный вопрос
Благословение или вид наказания?
Необъятная, но невидИмая,
Такая хрупкая, но неистребимая.
Она плетёт кружева наших дней,
Время, как-будто, не властно над ней.
Она продолжается, мы живём.
Ищем смысл, но ни как не найдем.
Ходим по кругу тысячи лет,
Молимся Богу, прося совет.
Строим гипотезы, копим знания,
Благословение или вид наказания?
Свидетельство о публикации №120100807217