Худи

Первая осень, первый стих.
Листья багряного цвета.
Тут же подбросил и сразу утих,
Ветер прошедшего лета.

Яркие пятна касаясь щеки,
Запахи нежного леса.
Встреча случившаяся вопреки,
- Незавершённая пьеса

Скоро зима, а за ней новый год ,
Снегом укрыта планета.
Всякому разное, мне подойдёт,
- Худи морковного цвета .


Рецензии