Затерялось лето, в чаще на покой
За рекой кукушка отсчитала,
Солнце закатилось, вон за той горой
И макушки сосен обласкала
И уже подкралась изморозь слегка
И в осиннике дрожат листочки,
И ведёт лосиха бурого телка,
Где покрыты мхом лесные кочки
07.10.2020 года
Свидетельство о публикации №120100807181