О Мяугли. 08. 10. 2020 г

     О  МЯУГЛИ

Назвал я как-то свою кошку Мяугли
аналогично  Человеку-Маугли.
Таких в Природе и в Домах немало,
которые не все по Сути Своей мяу.
Вновь Истиною Поделюсь, Мой Брат, с Тобой:
Мы – Всё и Вся, и Крови Мы Одной!
                08.10.2020 г.


Рецензии