Гнать обезумевших коней

Чем ярче жизнь, тем веселей,
Не замечая суеты,
Гнать обезумевших коней,
На поиск сказочной мечты.
За поворотом поворот.
И за горой ещё одна,
Мы - удивительный народ!
За нас, любимых, пьём до дна!
Мы не боимся ни чего,
Мы радуемся пустякам,
Мы верим всей душой в Него,
И кланяемся дуракам.
Какие есть - такие есть!
Чем ярче жизнь, тем веселей,
Не устаём, пока мы здесь
Гнать обезумевших коней!


Рецензии