Сказка ночи

Рецензия на «В ладонях ночи» (Людмила Светлова 19)

Ну почему когда так сказочно красиво
Спускается на Землю Ночь с Небес,
Все дружно спят в домах своих уныло,
От суеты дневной заполучив свой стресс.
А может если б по ночам не спали,
Такая же царила б суета?
Возможно, даже Звёзды б перестали
Светить на Землю раз и навсегда?..


Рецензии