Всю природу придумали боги...
Ветер холодом пробует дуть.
Пока с осенью вальсы танцуешь,
Там зима собирается в путь.
Где- то там белоснежная тройка
Подъедает фуражный ячмень.
От которого их хладостойкость
И окрас легендарный- "кипень".
Где- то там на больших чемоданах
Их хозяйка присела уже.
Передайте ей кони, что рано,
Что остался ячмень в фураже.
Мы вас любим морозные кони,
Через пять с половиной недель,
Место вашей хозяйки на троне,
А сейчас октября акварель.
Он разводит цистернами охру,
Что- то суриком мажет в лесу.
Никакого конкретно узора,
А легко понимаешь красу.
И всё это ложится под ноги,
Как ложится под ноги ваш снег.
Всю природу придумали боги,
Чтоб любил её всю человек.
Свидетельство о публикации №120100807131